Кодировка от алкогольной зависимости

Кодировка от алкогольной зависимости

Кодировка от алкоголизма – это упрощенное название метода лечения «кодирование», предложенного доктором Довженко. В настоящее время традиционная методика кодировки Довженко на основе гипнотического внушения претерпела изменения. На лидирующие позиции по эффективности применения выходит модифицированная кодировка от алкоголя – метод двойного блока.

Двойной блок – эффективная кодировка от алкоголя в Минске

Кодировка от алкогольной зависимости должна решить две проблемы – убрать эмоциональную и физическую тягу к спиртному. Методика двойного блока воздействует не только на мозг пьющего человека, но и создаёт реальную угрозу его здоровью в случае возвращения к злоупотреблению.

Составляющие двойного блока - эмоционально-стрессовая рефлексопсихология и внутривенная подшивка.

Эмоционально-стрессовая рефлексотерапия – это кодировка от алкоголизма в Минске на эмоциональном уровне. Во время сеанса психотерапии врач формирует у пациента осознание, что алкоголизм опасен для здоровья, причём употребление даже одной дозы алкоголя может привести к необратимым последствиям для организма – к резкому ухудшению самочувствия, вплоть до развития инфаркта, инсульта или потери зрения.

Пациенту подробно объясняют, как вести себя в различных жизненных ситуациях, связанных с попаданием спиртного в организм:

  • при посещении стоматолога
  • при назначении ему спиртовых растворов лекарств
  • при общении со старыми друзьями
  • продолжающими употреблять спиртные напитки

После сеанса эмоционально-стрессовой рефлексотерапии в сознании пациента откладывается страх перед употреблением спиртного, отсутствие тяги к нему, пропадает навязчивое желание «найти и выпить». Вопреки устоявшемуся в обществе мнению, кодировка от алкоголя не оставляет после себя отвращения к алкоголю, при взгляде на алкоголь не возникает рвотного рефлекса.

Внутривенная подшивка – это введение в организм алкоголика специального вещества, при контакте которого с этиловым спиртом у человека резко ухудшается самочувствие. Метод может применяться отдельно либо в комплексе с другими методами лечения от алкоголизма. Введенный препарат не даёт разрушаться токсическим продуктам, которые образуются при разложении этилового спирта. Эти вещества поражают головной мог, с током крови разносятся к внутренним органам, что и объясняет резкое ухудшение состояния человека. При появлении головной боли, тошноты, спутанности сознания, боли в сердце и общем недомогании следует сразу обращаться в медицинский центр, где проводилось лечение алкоголизма, иначе могут развиться необратимые последствия.

Кодировка в Минске – это решение навсегда избавиться от алкоголизма. Со временем эффект лечения может уменьшаться. Как только появляются мысли или желание вернуться к спиртному, «хотя бы попробовать» - незамедлительно записывайтесь на профилактический сеанс психотерапии, чтобы предотвратить алкогольный срыв.

Кодировка от алкоголя

Наши контакты
Обратная связь Обратный звонок
Обратная связь
Заказать звонок