Как быстро вывести человека из запоя в домашних условиях

Как быстро вывести человека из запоя в домашних условиях Вопрос, как вывести из запоя в домашних условиях, волнует родных и близких пьющего человека. Проблема требует решения. Что помогает выйти из запоя?

Народная медицина

Многовековая история употребления спиртных напитков влечёт за собой многовековой опыт борьбы с алкогольной зависимостью. Уже несколько веков назад предпринимались попытки вывести из запоя в домашних условиях народными средствами. Для выведения из запоя на дому использовали рассол от квашенной капусты или бочковых огурцов, который своими резкими вкусовыми качествами уменьшал тягу к повторному употреблению спиртного, помогал прервать запой.

Ещё один способ выйти из запоя народными средствами – пить молоко с мёдом. Его применение объясняют тем, что данное средство выводит из организма токсины, образовавшиеся при распаде этанола, и «подкрепляет» питательными веществами.

Прерывание запоя на дому выполняли с помощью отваров и настоев трав, смешивая их между собой. Однако эффективность подобных мер спорна: если бы они помогали, алкогольная зависимость не передавалась бы из поколения в поколение, а исчезла бы под действием целебного снадобья.

Лекарственные препараты для остановки запоя

Современные жены пытаются самостоятельно вывести мужа из запоя в домашних условиях лекарствами. Названия препаратов берут с интернет-форумов, слышат у знакомых. Подобные фармакологические эксперименты опасны: организм человека, длительно употребляющего спиртное, отравлен продуктами распада этанола, работа внутренних органов нарушена.

Поэтому реакция на любое лекарство для лечения алкоголизма в домашних условиях, может быть непредвиденной. Препарат не только не помогает, но может и навредить, проявить все свои побочные эффекты.

Вызов нарколога на дом

Оптимальным решением проблемы является выход из запоя в домашних условиях с помощью врача. Наркологическая помощь на дому оказывается анонимно, врач приезжает в обычной одежде. Так что даже любопытная соседка не поймёт, кто именно приходил в квартиру. Не существует универсального понятия «капельница от запоя». Названия и дозы препаратов, которые вводятся пациенту внутривенно капельно, определяет врач. Он оценивает выраженность у человека синдрома отмены, тяжесть общего состояния.

Помните, что вывести человека из запоя без его согласия нельзя! И ни один врач, даже за тройное денежное вознаграждение, не сможет вывести из запоя в домашних условиях без ведома больного.

Думаете, как быстро вывести человека из запоя в домашних условиях?

  • Сообщите пьющему человеку, что собираетесь вызвать врача, который поможет преодолеть тягу к спиртному, что вызов будет анонимным. Получите его согласие.
  • Проследите, чтобы человек не употреблял спиртные напитки минимум в течение двух часов до приезда нарколога.

Алкогольная зависимость – это болезнь. Не пытайтесь лечить её сами. Не теряйте времени, пытаясь самостоятельно вывести из запоя в домашних условиях лекарствами или йодом, травами или рассолом.  Врач-нарколог точно знает, как вывести из запоя дома. Обращайтесь к профессионалам, чтобы получить квалифицированную помощь.

Наши контакты
Обратная связь Обратный звонок
Обратная связь
Заказать звонок